CATA
1. La cata.
1.1.
El
entorno para la cata.
1.2.
La
preparación para la cata.
1.3.
Elementos
necesarios para la cata.
1.4.
Orden
y limpieza en las instalaciones y materiales de cata.
2. Fases de la cata.
2.1.
Análisis
visual.
2.2.
Análisis
olfativo.
2.3.
Análisis
del gusto.
2.4.
Análisis
retro nasal.
3. La ficha de cata de los vinos.
3.1.
Distintos
tipos de fichas.
4. Realización de cata de vinos de mesa.
4.1.
Cata
de vinos blancos.
4.2.
Cata
de vinos rosados.
4.3.
Cata
de vinos tintos.
4.4.
Cata
de vinos espumosos.
5. Realización de catas de vinos generosos.
5.1.
Cata
de finos y manzanillas.
5.2.
Cata
de olorosos, palos cortado y amontillados.
5.3.
Cata
de Pedro Ximenez y moscatel.
5.4.
Cata
de vinos generosos de licor.
6. Los defectos del vino.
7. Realización de catas de otras bebidas.
7.1.
Cata
de aguas.
7.2.
Cata
de bebidas de aperitivos.
7.3.
Cata
de aguardientes y licores.
7.4.
Cata
de cafés e infusiones.
8. Juego de Aromas.
9. Vocabulario de la cata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario